Выездное банкетное обслуживание

Банкет представляет собой торжественное застолье, организуемое в рамках какого-либо выдающегося события, праздника. Понятие «банкет» (немец. – «Bankett», итал. – «banchetto», франц. – «banquet») получило распространение в России в 17 веке. Хотя вплоть до конца 19 века предпочтение отдавалось словосочетанию «званый обед», а в советское время, как правило, было принято устраивать «товарищеский ужин». Сегодня явление банкета вряд ли кого-то удивит. Особенно популярно современное выездное банкетное обслуживание.

Банкеты можно разделить на несколько видов в зависимости от особенностей проведения. Выделяют банкеты с полным или с неполным обслуживанием. Так, выездное банкетное обслуживание с полным набором услуг включает в себя достаточно много пунктов, деталей. Это предельно строгое мероприятие, требующее точности и последовательности проведения ритуалов. При этом ответственность возлагается не только на официантов на банкете, но и на гостей.

Все приглашенные должны соблюдать определенную форму одежды, рассаживаться по определенным заранее местам. Такое выездное банкетное обслуживание планируется как минимум за неделю до назначенной даты. Требуется определение места проведения, составление плана зала с указанием мест для каждого гостя; в это же время пишется программа банкета. Нанятые официанты на банкете внимательно следят за комфортом приглашенных людей на протяжении всего вечера. Как правило, официант на банкете обслуживает индивидуально не более четырех персон.

Выездное неполное банкетное обслуживание у нас в стране более востребовано в виду гораздо меньшей официальности. Здесь выделяются особые места только для хозяев праздника и для важных гостей. Остальные же гости могут вести себя максимально свободно, занимая места на свой вкус, придерживаясь привычной или желаемой формы одежды.

Компания «Оранж Кейтеринг» предлагает профессиональную помощь в организации выездного банкетного обслуживания. Для крупных мероприятий возможна даже временная организация выездного ресторана со всеми его атрибутами. Правильно спланированный и проведенный выездной банкет оставит после себя только приятные впечатления.

Выездное банкетное обслуживание — это возможность организовать застолье в любом удобном для клиента месте. Для этих целей обычно используется банкетный зал, шатер на открытом воздухе, офисное помещение. При этом выездной банкет может быть как с полным, так и с неполным обслуживанием.

Выездное банкетное обслуживание важных гостей

Вы хотите удивить своих гостей шикарным выездным банкетом? Мы предоставим к вашим услугам выездное банкетное обслуживание VIP уровня. Сервисный пакет будет включать в себя все необходимые мероприятия. Например, наши сотрудники выполняют выбор места, подбор официантов на банкет, организацию развлечений и так далее. Мы обеспечим максимум комфорта для гостей: элитная сервировка столов, деликатесные изысканные блюда, безупречное обслуживание. Выездное банкетное обслуживание возможно на любой площадке: в банкетном зале, помпезном дворце, просторной усадьбе или на теплоходе. Элитный выездной банкет отлично подойдет для любого торжества!

«Оранж Кейтеринг» создаст все необходимые условия для высококлассного приема самых важных гостей. Заполните заявку или просто позвоните нам по телефону +7 (495) 287-30-15.

Солнечное настроение – в подарок!!!