Шведский стол

Шведский стол — это совершенно особенный способ подачи блюд. Во многом организация питания «шведский стол» напоминает классический фуршет: все блюда из меню ставятся в ряд, приглашенные на мероприятия гости раскладывают по тарелкам выбранные ими угощения самостоятельно. В данном ключе шведский стол иногда называют буфетным.

Организация питания «шведский стол» традиционно предполагает расстановку закусок, первых и вторых блюд, а также десертов на специальных удобных прилавках. Таким образом, человек может легко подойти к каждой стойке и наполнить тарелку по своему вкусу. Профессиональная организация обслуживания шведского стола допускает, чтобы человек накладывал еду в тарелки самостоятельно, но иногда предпочтительнее помощь квалифицированного официанта.

Если вам необходимо на высшем уровне качества организовать шведский стол в Москве, обратитесь в компанию “Оранж Кейтеринг”! Мы предлагаем вам помощь лучших специалистов в области кейтеринга. Для заказа организации питания «шведский стол» в Москве позвоните нам по телефону +7 (495) 287-30-15.

Солнечное настроение – в подарок!!!