Обеды в офис

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ «ОБЕДА СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ»

+7 (495) 287-30-15.

Солнечное настроение – в подарок!!!

День I

Салаты и холодные закуски

Салат из тунца с сочными листьями айсберга 100 г

Салат из ветчины с огурцом и сладкой кукурузой 100 г

Овощное «Крудите» с сырным соусом 100 г

Первые горячие блюда

Кислые «Старомосковские» щи 300 г

Консоме из цыпленка с сырными гренками 300 г

Вторые горячие блюда

Филе судака, запеченное с помидорами сыром и майонезом 125 г

Свинина «по-французски» с запеченной корочкой 100 г

Гуляш “по-венгерски” 75/50 г

Розетты из баклажанов с овощным рататуем 250 г

Гарниры к горячим блюдам

Картофель, запеченный с беконом 150 г

Цветная капуста с миндалем 150 г

Соусной стол

Кетчуп, «Дижон», соевый соус, «Бальзамико» 30 г

Десерт

Йогурт

Хлебный буфет

«Дарницкий», «Бородинский», «Московский», нарезной 70 г

Напиток

Сок 200 мл

День II

Салаты и холодные закуски

Коктейль из крабовых палочек 100 г

Ломтики копченой куриной грудки с “Черри” и “Латуком” 100 г

Мозаика из сладкого перца и сыра 100 г

Первые горячие блюда

Борщ «Хлыновский» с кабачками и яблоками 300 г

Легкий овощной суп с томатами и фасолью 300 г

Вторые горячие блюда

Форель в слоёном тесте с каперсами 125 г

Отварной телячий язычок со сливочным соусом 75/25 г

Скоблянка из свинины 75/25 г

Капустные конверты с апельсинами 250 г

Гарниры к горячим блюдам

Ризотто с яркими опятами 150 г

Овощи гриль 150 г

Соусный стол

Кетчуп, «Дижон», соевый соус, «Бальзамико» 30 г

Десерт

Выпечка 70 г

Хлебный буфет

«Дарницкий», «Бородинский», «Московский», нарезной 70 г

Напиток

Сок 200 мл

День III

Салаты и холодные закуски

Сельдь под шубой 100 г

Оливье «по-селянски» 100 г

Морковь с ананасами 100 г

Первые горячие блюда

Суп рассольный с перловой крупой и уткой 300 г

Томатный протертый суп с ржаными гренками 300 г

Вторые горячие блюда

Рыбное трио на бамбуковой шпажке с соусом “Кирияки” 125 г

Ножка левая куриная, фаршированная ветчиной и сыром 150 г

Тефтели рубленные соус “Украинский” 75/50 г

Рисовое суфле с курагой и малиной 250 г

Гарниры к горячим блюдам

Картофельные зразы 150 г

Овощи “Аля-дуле” 150 г

Соусной стол

Кетчуп, «Дижон», соевый соус, «Бальзамико» 30 г

Десерт

Фрукт 100 г

Хлебный буфет

«Дарницкий», «Бородинский», «Московский», нарезной 70 г

Напиток

Сок 200 мл

День IV

Салаты и холодные закуски

Салат «Фьорд» из подкопченного лосося с майонезом 100 г

Салат «Александрия» из свежих овощей с брынзой 100 г

Салат из филе цыпленка с корневым сельдереем и шампиньонами 100 г

Первые горячие блюда

“Минестроне” куриный с беконом и лапшой 300 г

Протертый грибной суп 300 г

Вторые горячие блюда

Рыба в пивном кляре с соусом из оливок 100/10 г

Эскалоп на косточке с чесночной гренкой 100/20 г

Бифстроганов 75/50 г

Лазанья овощная 250 г

Гарниры к горячим блюдам

Картофель жареный с луком фри 150 г

Горячее лобио 150 г

Соусной стол

Кетчуп, «Дижон», соевый соус, «Бальзамико» 30 г

Десерт

Оладушки с яблоком и медом 100/20 г

Хлебный буфет

«Дарницкий», «Бородинский», «Московский», нарезной 70 г

Напиток

Сок 200 мл

День V

Салаты и холодные закуски

Студенец из судачка лимонный 100 г

Салат из окорока копченого и языка 100 г

Капуста белокочанная с укропом и огурцами 100 г

Первые горячие блюда

Суп харчо с бараниной, ткемали и кинзой 300 г

Суп крем из тыквы и яблок 300 г

Вторые горячие блюда

Ледяная отварная рыбка под соусом майонез 100/10 г

Говядина, шпигованная овощами с сочком 75/50 г

Курица “по-китайски” 75/50 г

“Творожно-вишневое” суфле с цукатами и сметаной 250 г

Гарниры к горячим блюдам

Картофельное пюре со шпинатом 150 г

«Паста» 150 г

Соусной стол

Кетчуп, «Дижон», соевый соус, «Бальзамико» 30 г

Десерт

Йогурт

Хлебный буфет

«Дарницкий», «Бородинский», «Московский», нарезной 70 г

Напиток

Сок 200 мл